«Гидросила» открыла представительство в Евросоюзе

Пятница, 03 Ноябрь, 2017

«Гидросила» открыла представительство в Евросоюзе

Группа компаний «Гидросила» открыла в Европейском Союзе представительство – ООО «Hydrosila EU», которое располагается в г. Вроцлав (Польша).

Основным видом деятельности «Hydrosila EU» являются оптовые продажи гидравлических силовых машин и компонентов торговой марки «Гидросила» на территории ЕС.

Планируется, что «Hydrosila EU» будет так называемым хабом: сервисными и логистическим центром, через который «Гидросила» будет наращивать продажи в Европейском Союзе и, как свидетельствует миссия компании, удовлетворять потребности рынка, основываясь на инновациях, качестве продукции и т.д.

«Вроцлав выбран для открытия представительства не случайно. На данный момент это один из самых быстрорастущих центров Польши и всего ЕС. Открывая новое представительство, компания «Гидросила» существенно упрощает доступ к своей продукции европейским клиентам,» – подчеркнул генеральный директор «Гидросила ГРУП» Юрий Титов.

Контакты представительства:

Hydrosila EU Sp. z o.o.
Al. Kasztanowa 3A, 53-152 Wroclaw
Poland
+48 666 314 483

Директор - Артем Ересько.

Для справки:

Группа компаний «Гидросила ГРУП» является глобальным мировым производителем гидравлики, который осуществляет продажи более чем в 50 стран мира. В состав «Гидросила ГРУП» входит 7 производственных предприятий. На данный момент на предприятиях «Гидросила ГРУП» работает около 4000 человек. Все производственные предприятия группы сертифицированы по системе менеджмента качества ISO 9001.