Архив новостей

«Гидросила» на «Золотой Ниве»: ближе к потребителю

03.06.2013 | «Гидросила» на «Золотой Ниве»: ближе к потребителю

«Гидросила» на «Золотой Ниве»: ближе к потребителю

Группа предприятий «Гидросила» впервые приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая Нива-2013», проходившей с 28 по 31 мая на выставочном поле возле г. Усть-Лабинск (Краснодарский край, РФ).

«Гидросила»: снова на «АГРО»

29.05.2013 | «Гидросила»: снова на «АГРО»

Группа предприятий «Гидросила» традиционно приняла участие в крупнейшем аграрном форуме Украины – Международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРО-2013», проходившей в Киеве с 22 по 25 мая.

«Гидросила» открывает новые возможности на Bauma-2013 (видео)

15.05.2013 | «Гидросила» открывает новые возможности на Bauma-2013 (видео)

Специалисты группы предприятий «Гидросила» впервые приняли участие в крупнейшей мировой выставке строительной техники и технологий Bauma, проходившей в этом году с 15 по 21 апреля в Мюнхене (Германия).

Новинки для конвейера: «Гидросила» собирает производителей техники

10.04.2013 | Новинки для конвейера: «Гидросила» собирает производителей техники

36 представителей 25 ведущих предприятий-производителей мобильных машин из России, Белоруссии и Украины приняли участие в трехдневном семинаре «Элементная база строительных, дорожных, коммунальных, сельскохозяйственных и специальных машин», организованном и проведенном специалистами группы предприятий «Гидросила» в начале апреля на базе площадок, расположенных в Кировограде (Украина).

«Гидросила» делает предложение европейским производителям техники для АПК (видео)

05.03.2013 | «Гидросила» делает предложение европейским производителям техники для АПК (видео)

Стремясь удовлетворять потребности производителей мобильных машин в разных сегментах – дорожно-строительном, сельскохозяйственном, коммунальном и других, группа предприятий «Гидросила» продолжает продвижение продуктов под своей торговой маркой на глобальном рынке, в том числе – рынках Западной Европы.

«Гидросила» представила новые продукты для «Укравтозапчасти»

25.02.2013 | «Гидросила» представила новые продукты для «Укравтозапчасти»

В феврале на базе предприятий группы «Гидросила» прошел семинар-обучение для специалистов одного из крупнейших предприятий-дилеров торговой марки в Украине, компании «Укравтозапчасть».

«Гидросила» меняет приоритеты в Китае

12.12.2012 | «Гидросила» меняет приоритеты в Китае

Крупнейшая в Азии профильная выставка Bauma China 2012, в которой приняли участие специалисты компании «Гидросила», стала индикатором тенденций к значительному сокращению крупнейшего рынка строительных машин и оборудования Китая, и обозначила необходимость смены ориентиров для поставщиков гидравлического оборудования, работающих в регионе.

От Астаны до Краснодара: «Гидросила» на региональных выставках

27.11.2012 | От Астаны до Краснодара: «Гидросила» на региональных выставках

В октябре-ноябре специалисты компании «Гидросила» приняли участие в двух крупнейших региональных выставках машин и оборудования для агропромышленного комплекса – «Казагро 2012» (Астана, Казахстан) и «Югагро 2012» (Краснодар, Южный федеральный округ РФ).

«Гидросила» готова замещать импорт (видео)

16.10.2012 | «Гидросила» готова замещать импорт (видео)

На московском «Агросалоне» группа предприятий «Гидросила» представила ряд импортозамещающих решений для гидросистем современных сельскохозяйственных машин.

05.10.2012 | Расширен номенклатурный ряд гидроцилиндров

Уважаемые клиенты и партнеры компании «Гидросила»! Мы продолжаем расширение номенклатурного ряда выпускаемых гидроцилиндров.