Новинка! Изменение в номенклатурном ряду продукции "Гидросила"!

Четверг, 30 Май, 2019

Новинка! Изменение в номенклатурном ряду продукции "Гидросила"!
Отступ первой строки

Компания "Гидросила" представляет обновленную модель в линейке насосов шестеренных - серию "MASTER Plus". Усовершенствованная конструкция - позволяет сделать возможным смену направления вращения насоса путем простой переборки, без замены комплектующих.

Благодаря новой литейной технологии корпуса - увеличено его прочностные характеристики при пиковых нагрузках в гидросистеме, а так же, расширено каналы в зоне всасывания, обеспечив, тем самым, безопасный запуск насоса в холодное время года, т.е. работу насоса на более вязкой рабочей жидкости.

Так же стоит отметить, что новый качающий узел обеспечивает работу насоса с высокой производительностью во всем диапазоне рабочих оборотов, а применение двух компенсаторов в качающем узле позволяет снизить потребляемую мощность и, как следствие, уменьшить потребление топлива на эксплуатацию гидросистемы.

Насос имеет высокий КПД (0,91) на минимальных рабочих оборотах 500 об/мин. Это обеспечивает эффективную работу гидросистемы на холостых оборотах двигателя.

Насосы серии "MASTER Plus" предназначены для использования на сельскохозяйственной, строительной, дорожной, лесной, коммунальной и другой технике.