Украинская гидравлика представлена ​​на крупнейшей выставке США

Пятница, 10 Апрель, 2020

Украинская гидравлика представлена ​​на крупнейшей выставке США
Отступ первой строки

Уже традиционно компания «Гидросила» принимает участие в самых масштабных мировых выставках. На этот раз компания открывает сезон участием в крупнейшей строительной выставке Восточной Америки - IFPЕ (THE INTERNATIONAL FLUID POWER EXPOSITION), которая объединяет профессионалов в области гидравлических систем. В этом году выставка проходит с 10 по 14 марта в Лас-Вегасе, Невада, США.

Компания "Гидросила" представляет шестеренные насосы серии "К" в алюминиевом корпусе, которые относятся к наиболее используемым гидравлическим узлам в гидравлических системах мобильных машин, а также соответствуют мировым стандартам

Для гостей экспозиции "Гидросилы" представлены аксиально-поршневые насосы серий PVH и гидромоторы MFH для гидросистем с замкнутым контуром, аксиально-поршневые регулируемые насосы PVC для гидросиcтем с открытым контуром, аксиально-поршневые нерегулируемые насосы и моторы серии BF20. Многих смогут заинтересовать секционные гидрораспределители серии MRS, предназначенные для применения на кран-манипуляторных установках и гидроманипулятором, экскаваторах-погрузчиках, мультилифт, на буровой и другой спецтехнике. Важное место на стенде компании заняли гидроцилиндры и гидростатический привод вентилятора системы охлаждения FAN Drive.

IFPЕ открывает прекрасную возможность для встреч с заинтересованными лицами и обмена опытом, для заключения выгодных сделок и улучшения работы предприятий.