«Hydrosila EU» - европейское представительство «Гидросилы» впервые на крупнейшей выставке Центральной и Восточной Европы

Четверг, 22 Март, 2018

«Hydrosila EU»  - европейское представительство «Гидросилы» впервые на крупнейшей выставке Центральной и Восточной Европы

Европейское представительство группы компаний «Гидросила» - «Hydrosila EU» - впервые принимало участие в международной агропромышленной выставке AGROTECH -  крупнейшей аграрной выставке в Центральной и Восточной Европе. Выставка  проходила с 16 по 18 марта в г. Кельце (Республика Польша).
Особый интерес у посетителей выставки вызвали гидроцилиндры для оборотных, навесных и полунавесных плугов и другой с/х техники, насосы и гидромоторы шестеренные серии «К» и «Т», аксиально-поршневые насосы  с LS-системой управления для гидросистем  тракторов, комбайнов, опрыскивателей и других типов с/х машин  PVC1.

«Гидросила» давно работает с рынком Европейского Союза и открытие представительства значительно упростило работу с европейскими партнерами», - подчеркнул директор «Hydrosila EU» Артем Ересько.

Напомним, что группа компаний «Гидросила» открыла в Европейском Союзе представительство, которое располагается в г. Вроцлав (Республика Польша). Основным видом деятельности «Hydrosila EU» являются оптовые продажи гидравлических силовых машин и компонентов гидросистем торговой марки «Гидросила» на территории ЕС.

Контакты представительства:

Hydrosila EU Sp. z o.o.
Al. Kasztanowa 3A, 53-152 Wroclaw
Poland
+48 666 314 483