Группа компаний «Гидросила» работает в штатном режиме в условиях эпидемии коронавируса.

Суббота, 11 Апрель, 2020

Группа компаний «Гидросила» работает в штатном режиме в условиях эпидемии коронавируса.
Отступ первой строки

Уважаемые партнеры!

В свете международных событий и ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), сообщает, что группа компаний «Гидросила» работает в штатном режиме, согласно распоряжениям местных властей.

Руководство и персонал группы компаний «Гидросила» обеспечивает бесперебойную работу логистических служб, производит отгрузку готовой продукции без задержек. Все действующие договорённости с партнерами, поставщиками и потребителями продукции компании выполняются в срок.

Временно отменяются зарубежные командировки работников компании. До особого распоряжения все деловые встречи переводятся в режим онлайн общения.

Руководство предприятия принимает все необходимые профилактические меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nСoV):

- во всех структурных подразделениях предприятия размещена информация о мерах профилактики заболевания (на основе рекомендаций Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ);

- на территории предприятия усилены меры по уборке общественных помещений с хлорсодержащими обеззараживающими средствами;

- закуплены в достаточном количестве дезинфицирующие средства для уборки помещений и обработки рук сотрудников, аппаратура скрининга для измерения температуры тела.

Просим партнеров и сотрудников компании с пониманием отнестись к упреждающим мерам по борьбе с коронавирусом и внимательно относиться к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких.