«Гидросила» снова собрала своих дилеров - теперь на новом заводе

Середа, 26 Жовтень, 2016

«Гидросила» снова собрала своих дилеров - теперь на новом заводе


Не случайно очередной съезд дилеров ТМ «Гидросила», который собрал 84 представителя из разных стран, состоялся в республике Беларусь, г. Гомель. Именно здесь в июле прошлого года  новое производственное предприятие «Гидросила БЕЛАР» выпустило свой первый гидроцилиндр.

Логично, что львиную долю программы съезда, который проходил с 10 по 13 октября, занимала презентация нового предприятия, в ходе которой гостям был представлен весь технологический процесс  производства гидроцилиндров для тракторов, комбайнов и другой мобильной техники. Были озвучены планы по развитию номенклатуры продукции и увеличению производственных мощностей с учетом существующих тенденций.

Кроме того специалисты «Гидросилы» презентовали номенклатурный ряд гидрокомпонентов ТМ «Гидросила» для новых сегментов рынка мобильных машин.

Были подведены итоги работы дилерской сети за прошедший период, названы лидеры  в продажах в разрезе номенклатуры  и рынков реализации.

Как обычно, вновь влившимся в семью «Гидросила» были вручены дилерские сертификаты.

Партнеры обменялись информацией, обсудили планы на будущее. Завершилось мероприятие традиционно неформальным общением в теплой, «почти семейной» обстановке.