От Астаны до Краснодара: «Гидросила» на региональных выставках

Вторник, 27 Ноябрь, 2012

От Астаны до Краснодара: «Гидросила» на региональных выставках

В октябре-ноябре специалисты компании «Гидросила» приняли участие в двух крупнейших региональных выставках машин и оборудования для агропромышленного комплекса – «Казагро 2012» (Астана, Казахстан) и «Югагро 2012» (Краснодар, Южный федеральный округ РФ).

В ходе форумов, в частности, были представлены два новых типоразмера шестеренных насосов хорошо зарекомендовавшей себя у потребителей серии «Мастер» - с рабочими объемами 10 и 100 куб. см (НШ10М-3 и НШ100М-3). Выводом этих продуктов  на рынок группа предприятий «Гидросила» закрыла ряд наиболее массово применяемых на сельскохозяйственной, строительно-дорожной и другой спецтехнике типоразмеров НШ популярной серии.

Кроме того, компания предложила производителям сельскохозяйственных машин, оборудования, другим операторам рынка и эксплуатирующим предприятиям ряд импортозамещающих решений для гидросистем мобильных машин.

В их числе – регулируемые аксиально-поршневые насосы серии N (взаимозаменяемы с импортными аналогами фирмы Vickers, устанавливаемыми на сельскохозяйственных тракторах John Deer мощностью 150 л.с. и выше), регулируемые аксиально-поршневые насосы серии С (взаимозаменяемы с аналогами фирмы Rexroth, устанавливаемыми на тракторах John Deer и Case), гидростатические трансмиссии – аксиально-поршневые насосы и моторы серии H (могут устанавливаться на ряде моделей комбайнов Case, John Deer и «Ростсельмаш» вместо аналогов фирм Eaton и Sauer).

Также «Гидросила» представила ряд типоразмеров шестеренных насосов серии «К» для сельскохозяйственных тракторов и комбайнов фирм Bobard, CASE IN, David Brown, Deutz-Fahr, John Deere, Lamborghini, Landini, SAME, Steyr (в целом – для более чем 160 моделей), которые могут быть установлены вместо используемых на этой технике импортных насосов разных производителей.


Нажмите, чтобы увеличить



Нажмите, чтобы увеличить


Нажмите, чтобы увеличить