Новинки от «Гидросилы» на «АГРО-2012»

Понедельник, 17 Сентябрь, 2012

Компания «Гидросила»г.Кировоград( Елисаветград ) представила на Международной агропромышленной выставке-ярмарке «АГРО-2012» (Киев) ряд новых продуктов. В их числе – аксиально-поршневые машины, ориентированные на импортозамещение гидравлических компонентов на рынках Украины и стран СНГ.

В частности, на стенде компании экспонировались аксиально-поршневые насосы PVN45 для тракторов мощностью более 150 л.с., типа JOHN DEERE 8400, взаимозаменяемые с аналогичными насосами западных фирм (A10V045 фирмы Bosch Rexroth, K45D фирмы Sauer-Danfoss, PVE21 фирмы Vickers и др.), и гидростатические трансмиссии (аксиально-поршневые насосы и моторы серий PVH и MFH), которые применяются более чем на 30 распространенных моделях комбайнов CASE, JOHN DEERE и «Ростсельмаш» (модели VEKTOR 420, ACROS 530, 560, 580).

Кроме того, «Гидросила» представила насосы шестеренные НШ100М-3, представляющие новую типоразмерную группу хорошо зарекомендовавшей себя серии «Мастер», и гидрораспределители МР80 – модернизированную версию распространенных гидрораспределителей серии Р80 с повышенным ресурсом и улучшенными техническими характеристиками.

Участие в выставке «АГРО», крупнейшем общегосударственном мероприятии в агропромышленном комплексе Украины, давно ставшее для группы предприятий «Гидросила» традиционным, носит для компании, в первую очередь, имиджевый характер. Кроме того, на этом форуме представители компании ежегодно встречаются со своими партнерами, дилерскими и дистрибьютерскими компаниями из Украины и других стран СНГ.