"Гидросила" на выставке "Строительная техника и технологии - 2015" (Видео)

Четверг, 11 Июнь, 2015


Группа предприятий «Гидросила» в очередной раз приняла участие в международной специализированной выставке «Строительная техника и технологии - 2015» (СТТ'2015) – крупнейшей выставке на территории России и стран СНГ, которая собирает ведущих представителей отрасли.

Компания "Гидросила" экспонировала весь спектр производимой продукции - шестеренные насосы и гидромоторы, аксиально-поршневые машины для закрытых и открытых гидросистем, гидрораспределители, гидроцилиндры, рукава высокого давления.

На стенде компании наряду с уже известной продукцией были представлены новые разработки - аксиально-поршневые насосы для открытых гидросистем серий С и BF20, которые применяются в современной дорожно-строительной технике.

Экспозицию компонентов для спецтехники на автомобильных шасси, которая включает линейку шестеренных насосов серии «Т» с рабочими объемами от 34 до 100 см³ в чугунном исполнении, гидрораспределители серии MR100Т и телескопические гидроцилиндры дополнил аксиально-поршневой насос для открытых гидросистем серии BF20T, унифицированный по стандартам ISO.

Выставка "СТТ" охватывает весь спектр строительного оборудования, включая технику для дорожного строительства, подъемное оборудование, краны, буровые и горнопроходческие комплексы, оборудование для производства бетонных работ, землеройную технику, погрузчики, а также комплектующие, шины и ГСМ.

Выставка "СТТ'2015" проходила со 2 по 6 июня в Москве на площади более 90000 м², собрав около 700 участников – производителей и поставщиков техники, оборудования и комплектующих для строительства из России и еще 30 стран мира. Выставку посетили более 27 тысяч специалистов отрасли из СНГ и зарубежья.

Смотрите также: «Гидросила» представила свои новинки на СТТ-2016

гидросила стт 2015

гидросила стт 2015