«Гидросила» на СТТ 2017

Четверг, 08 Июнь, 2017

«Гидросила» на СТТ 2017

С 30 мая по 3 июня группа компаний «Гидросила» приняла участие в 18-й Международной специализированной выставке строительного оборудования и технологий СТТ 2017.

СТТ – это пятая по величине выставка строительной техники и оборудования в мире, которая занимает 65 000 м2 площади. Начиная с 2016 года мероприятие проводится совместно с компанией «Мессе» (Мюнхен, Германия) – одним из мировых лидеров выставочной индустрии, и становится в один ряд с выставками bauma, bauma China, BAUMA CONEXPO INDIA и BAUMA CONEXPO AFRICA.

Помимо основной продукции, на СТТ 2017 «Гидросила» представила гидрокомпоненты для спецтехники на автошасси: аксиально-поршневые насосы с наклонным блоком серии РBF20Т, насосы шестеренные серии «Т» типоразмерных групп 2.5, 3, 4, рабочим объемом от 16 до 150 см³/об., гидрораспределители серии MRT и телескопические гидроцилиндры.

Повышенный интерес у посетителей вызвала система гидропривода вентилятора радиатора охлаждения. Компания Гидросила представила компоненты для двух вариантов системы FAN DRIVE: с регулируемым насосом и регулируемым гидромотором. Это аксиально-поршневые насосы серии PVC, шестеренные насосы серии К, гидромоторы шестеренные серии К с электропропорциональным клапаном ограничения давления, электронный блок управления системой.