«Гидросила» расширяет присутствие в США (видео)

Пятница, 14 Март, 2014

«Гидросила» расширяет присутствие в США (видео)

Группа предприятий «Гидросила» приняла участие в крупнейшей выставке строительной, дорожно-строительной и горнодобывающей техники, оборудования и материалов западного полушария – CONEXPO-CON/AGG 2014, проходившей с 4 по 8 марта в Лас-Вегасе (США). В ходе работы форума проведены результативные переговоры с рядом глобальных и региональных производителей спецтехники и компонентов.

«Гидросила» стала единственным представителем СНГ среди экспонентов выставки, представив весь спектр гидрооборудования, производимого предприятиями группы для гидросистем строительных машин и другой спецтехники.

В рамках выставки специалисты компании провели ряд запланированных встреч с представителями крупных игроков регионального и глобального рынка строительной и другой спецтехники и комплектующих. География проведенных переговоров охватывает не только США и Канаду, но также Мексику, Колумбию, Филиппины, Австралию, Испанию и другие страны.

CONEXPO-CON/AGG 2014 собрала на площадях Выставочного центра Лас-Вегаса около 2400 компаний-участниц и почти 130 тыс. посетителей из США, Бразилии, Китая, Финляндии, Германии, Италии, Кореи, Турции, Великобритании и других стран.