«Гидросила» на выставке «KazAgro»

Пятница, 08 Ноябрь, 2013

«Гидросила» на выставке «KazAgro»

Группа предприятий «Гидросила» традиционно приняла участие в Казахстанской Международной агропромышленной выставке «KazAgro’2013». Выставка проходила в Астане с 30 октября по 1 ноября.

Представители свыше 250 компаний из 23 стран мира собрались в казахстанском столичном выставочном центре поделиться опытом, обсудить вопросы сотрудничества. Основной задачей выставки было повышение конкурентоспособности представленных товаропроизводителей путем внедрения современных технологий в производство и продвижение, как на казахстанский, так и на внешний рынки товаров и услуг.

Для участников и посетителей выставки организаторы предоставили уникальную возможность ознакомиться с последними разработками ведущих казахстанских и зарубежных товаропроизводителей, в частности: с техникой, оборудованием для всех направлений растениеводства, животноводства, c системами содержания скота и птицы, а также с инновациями в племенной работе, ветеринарии и кормлении.

На стенде «Гидросилы» традиционно был представлен весь спектр производимой продукции – аксиально-поршневые насосы и моторы с наклонной шайбой и наклонным блоком, шестеренные насосы, гидрораспределители, гидроцилиндры. В частности, был представлен новый типоразмер шестеренных насосов хорошо зарекомендовавшей себя у потребителей серии «Мастер» - с рабочим объемом 100 куб. см - НШ100М-3.

Выставка площадью более 14 000 тыс. кв. м. прошла при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и Федерального Министерства продовольствия, сельского хозяйства и защиты прав потребителей Германии (BMELV).