«Гидросила» на Intermat 2012: шаг к новым возможностям (видео)

Четверг, 26 Апрель, 2012

«Гидросила»г.Кировоград ( Елисаветград ) на Intermat 2012: шаг к новым возможностям

Специалисты компании «Гидросила», одного из крупнейших производителей гидравлики для мобильных машин, вернулись из Франции, где участвовали в международной выставке оборудования, техники и технологий для строительства Intermat 2012, наряду с другими ведущими производителями гидравлики Европы и мира. Результаты позволяют говорить о новых перспективах компании на европейских и североафриканских рынках.

Выставка, занимающая второе место в мире по масштабам среди отраслевых мероприятий, проходила в Париже с 16 по 21 апреля, и собрала около 200 тысяч бизнес-посетителей на площади в 375 тысяч квадратных метров. Почти десятую часть этой площади занял технопарк под открытым небом, где представленное оборудование можно увидеть в действии.

Экспозиция компании, единственного украинского участника среди более, чем 1350 экспонентов, представляла весь спектр компонентов гидросистем мобильных машин, выпускаемых под торговой маркой «Гидросила» - шестеренные насосы, аксиально-поршневые машины, гидрораспределители, гидроцилиндры.

За время работы выставки стенд  посетили специалисты сотен мировых компаний. В частности, переговоры проведены с представителями стран Евросоюза, франкоязычных африканских государств - Алжира, Туниса, Марокко, а также китайских и южнокорейских предприятий, интересовавшихся всей номенклатурой продуктов.