"Гидросила" на "АГРОСАЛОН 2014"

Четверг, 16 Октябрь, 2014

"Гидросила" на "АГРОСАЛОН 2014"


Группа компаний "Гидросила" приняла участие в 5-й Международной специализированной выставке сельхозтехники "АГРОСАЛОН 2014", которая  проходила с 7 по 10 октября 2014 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».

Экспозиция выставки охватила сельскохозяйственную технику, включающую весь спектр техники для работы на земле – тракторы, комбайны, кормоуборочную и почвообрабатывающую технику, посевные и погрузочные машины, оборудование для внесения удобрений, защиты растений и комплектующие к ним.

На стенде "Гидросилы" был представлен широкий ряд продукции группы компаний - насосы шестеренные, аксиально-поршневые насосы и моторы, гидроцилиндры, гидрораспределители и рукава высокого давления.

В частности "Гидросила" представила новые разработки - аксиально-поршневые насосы для открытых гидросистем серии С и С1, которые применяются в современной с/х технике, чугунные шестеренные насосы серии Z, производящиеся с установочными и присоединительными размерами, унифицированными по стандартам SAE, которые  способны непрерывно работать при давлении до 280 бар.

Следует отметить, что в последнее время РФ проводит импортозамещающую политику в области сельскохозяйственного машиностроения . Поэтому продукция группы компаний "Гидросила", которая не уступает по техническим параметрам зарубежной гидравлике, вызвала большой интерес среди участников выставки.

Выставка "АГРОСАЛОН" проводится один раз в два года  профессиональными объединениями сельхозмашиностроителей России и Германии – Ассоциациями «Росагромаш» и "VDMA Landtecknik".

В 2014 году выставочные площади форума сельхозмашиностроителей "АГРОСАЛОН" составили более 70 000 кв.м. на которых экспонировались около 400 компаний производителей техники и оборудования для работы в поле.