«Гидросила» готова замещать импорт (видео)

Вторник, 16 Октябрь, 2012

«Гидросила» готова замещать импорт (видео)
На московском «Агросалоне» группа предприятий «Гидросила» представила ряд импортозамещающих решений для гидросистем современных сельскохозяйственных машин.

В частности, компания экспонировала гидростатические трансмиссии (аксиально-поршневые насосы и моторы серий PVH и MFH), которые применяются более, чем на 30 распространенных моделях комбайнов CASE, John Deere, а также «Ростсельмаш» (модели VEKTOR 420, ACROS 530, 560, 580). Также были представлены регулируемые аксиально-поршневые насосы PVN45 под торговой маркой «Гидросила», применяемые в тракторах мощностью более 150 л.с., типа John Deere 8400 и взаимозаменяемые с аналогичными насосами западных фирм (A10V045 фирмы Bosch Rexroth, K45D фирмы Sauer-Danfoss, PVE21 фирмы Vickers и др.)

Кроме того, на крупнейшую выставку сельскохозяйственной техники на территории России и СНГ «Гидросила» привезла шестеренные гидронасосы серии «К» типоразмерных групп 1, 2 и 2,5, конструкция которых выполнена по общепринятому мировому стандарту, с корпусом из прокатного алюминия. Насосы этой серии применяются на очень широком спектре сельскохозяйственной и другой спецтехники.

 Также компанией был представлен весь спектр продуктов, выпускаемых под ее торговой маркой – аксиально-поршневые насосы и моторы для закрытых и открытых гидросистем, шестеренные насосы, гидрораспределители, гидроцидлиндры, рукава высокого давления.

Международная специализированная выставка сельскохозяйственной техники «Агросалон-2012» - единственная в России, представляющая продукцию всех крупнейших мировых производителей, проходила в Москве с 10 по 13 октября на площади 60 тыс. квадратных метров. В форуме приняли участие более 300 компаний со всего мира.