«Гидросила» делает предложение европейским производителям техники для АПК (видео)

Вторник, 05 Март, 2013

«Гидросила» делает предложение европейским производителям техники для АПК (видео)
Стремясь удовлетворять потребности производителей мобильных машин в разных сегментах – дорожно-строительном, сельскохозяйственном, коммунальном и других, группа предприятий «Гидросила» продолжает продвижение продуктов под своей торговой маркой на глобальном рынке, в том числе – рынках Западной Европы.

В конце февраля специалисты компании приняли участие в одной из крупнейших агротехнологических выставок региона – SIMA-2013, проходившей в Париже. Традиционно на стенде компании был представлен весь спектр гидроагрегатов для мобильных машин, выпускаемых под торговой маркой «Гидросила» - аксиально-поршневые машины, шестеренные насосы, гидрораспределители, гидроцилиндры.

В ходе выставки были проведены переговоры с рядом представителей преимущественно европейских предприятий-производителей сельскохозяйственных машин и другой спецтехники, по ее результатам заключены контракты на поставки пробных партий гидроагрегатов.

Наибольшую заинтересованность посетителей форума – как производителей техники, так и конечных потребителей – аграриев из Франции и других стран ЕС, вызвали аксиально-поршневые насосы серии PVN и PVC1, предназначенные для применения в гидросистемах современных энергонасыщенных сельскохозяйственных тракторов, шестеренные насосы новой серии «К» с корпусом из прокатного алюминия, а также серии «Т» в чугунном корпусе, выпускаемые для гидросистем спецтехники на автошасси.

Агротехнологическая выставка SIMA-2013, проходила в Париже с 24 по 28 февраля, и собрала более 1700 компаний-экспонентов из 40 стран мира и почти 250 тысяч посетителей на площади свыше 25 гектаров.