«Гидросила» на СТТ 2014: новые решения для строительных машин (Видео)

Среда, 11 Июнь, 2014



Группа предприятий «Гидросила» в шестой раз приняла участие в выставке «Строительная техника и технологии - 2014» (СТТ'2014) – крупнейшем отраслевом форуме на территории России и стран СНГ, представив широкий спектр оборудования для гидросистем строительно-дорожных машин: аксиально-поршневые машины, шестеренные насосы и моторы, гидроцилиндры и гидрораспределители, производимые группой предприятий для разных видов спецтехники.

На стенде компании наряду с уже известной продукцией были представлены новые разработки - аксиально-поршневые насосы для открытых гидросистем серии С, которые применяются в современной дорожно-строительной и с/х технике. А также чугунные шестеренные насосы серии Z, производящиеся с установочными и присоединительными размерами, унифицированными по стандартам SAE, которые способны непрерывно работать при давлении до 280 бар.

Отдельная экспозиция была посвящена компонентам для гидросистем автосамосвалов - типоразмерной линейке шестеренных насосов серии «Т» с рабочими объемами от 34 до 100 см³ в чугунном исполнении с унифицированными по международным стандартам присоединительными размерами, гидрораспределителям серии MR100Т, телескопическим гидроцилиндрам..

За время работы выставки специалистами компании были проведены переговоры с представителями ряда предприятий-производителей строительно-дорожной и другой спецтехники из СНГ и дальнего зарубежья, заинтересованными в поставках продукции группы предприятий «Гидросила».

Выставка «Строительная техника и технологии» проходит при официальной поддержке на уровне профильных министерств и комитетов Государственной Думы РФ, среди ее международных партнеров - международное подразделение MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL, входящего в число самых крупных выставочных компаний мира и выступающего организатором около 40 авторитетных специализированных промышленных выставок (IMAG), Американская ассоциация производителей оборудования (AEM), Китайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования (CMEC). СТТ'2014 проходила с 3 по 7 июня в Москве на площади более 130000 м², собрав более 1038 участников – производителей и поставщиков техники, оборудования и комплектующих для строительства из России и еще 30 стран мира, более 36 тыс. посетителей – специалистов отрасли из СНГ и зарубежья.