ANKOMAK 2012: «Гидросила» расширяет присутствие в Евразийском регионе

Среда, 20 Июнь, 2012

Группа предприятий «Гидросила» приняла участие в ANKOMAK 2012 – крупнейшей в Евразии выставке строительно-дорожной техники и оборудования для горнодобывающей отрасли, которая проходила с 6 по 10 июня в Стамбуле (Турция).

«Гидросила»г.Кировоград( Елисаветград ), ставшая единственным представителем Украины на форуме, экспонировала весь спектр производимой продукции – шестеренных насосов, аксиально-поршневых машин с наклонным диском и наклонным блоком, гидрораспределителей и гидроцилиндров. В том числе, была представлена одна из новинок компании – аксиально-поршневые насосы и моторы с наклонным блоком с углом наклона 40 град. и рабочими объемами 56 и 107 см куб.

Экспозиция компании привлекла внимание производителей строительно-дорожной и другой спецтехники, в том числе – из Турции и Ирана, за время работы выставки на стенде «Гидросилы» было установлено около 200 новых деловых контактов. Кроме того, специалисты компании с рабочим визитом посетили ряд турецких предприятий-производителей строительно-дорожной и сельскохозяйственной техники, с которыми «Гидросила» планирует расширять сотрудничество.

Выставка строительно-дорожной техники и оборудования для горнодобывающей отрасли ANKOMAK - четвертая в мире по масштабу среди профильных мероприятий, проводится в Стамбуле раз в два года на площади в 70 тыс. квадратных метров, представляя более 750 брендов и привлекая около 25 тыс. посетителей.