Курс на европейские рынки (видео)

Среда, 20 Ноябрь, 2013

Курс на европейские рынки (видео)


Группа предприятий «Гидросила» представила комплексные решения для разных видов сельскохозяйственной и другой спецтехники на крупнейшей мировой агропромышленной выставке Agritechnica 2013, которая проходила с 12 по 16 ноября в Ганновере (Германия).


Международная выставка AGRITECHNICA проводится раз в два года и является одним их крупнейших международных выставочных форумов в области сельскохозяйственной техники и оборудования. AGRITECHNICA — это не только смотр последних достижений в области сельскохозяйственного машиностроения: выставка определяет основные тенденции развития мирового агропромышленного комплекса на ближайшие два года — именно с такой периодичностью она проводится с 1985 года.


По словам Юрия Титова, генерального директора группы предприятий «Гидросила», участие в «Агритехника» – важная составляющая стратегического продвижения продуктов компании на Европейские и другие мировые рынки, возможность проводить переговоры на уровне реально принимающих  решения менеджеров компаний-лидеров отрасли со всего мира, результатом которых могут стать крупные контракты и перспективное долгосрочное партнерство. Именно поэтому выставка в Ганновере является одной из приоритетных для «Гидросилы», - поясняет Титов.


В этом году экспозиции предприятий-производителей систем и компонентов для сельскохозяйственной и другой спецтехники в рамках Agritechnika были объединены в отдельную «выставку в выставке», одним из участников которой стала «Гидросила». На стенде компании были представлены специализированные линейки компонентов гидросистем сельскохозяйственных и других мобильных машин.


В том числе, для современных сельскохозяйственных тракторов – расширенная линейка аксиально-поршневых насосов PVC.1 для открытых гидросистем с LS-системой управления рабочими объемами 45, 63 и 85 см³, секционные гидрораспределители с расходом рабочей жидкости 40, 70, 100 (с LS-системой) и 120 л/мин. Для траков (спецтехники на авто шасси) – шестеренные насосы серии Т в чугунном корпусе рабочими объемами от 34 до 100 см ³и специальные гидрораспределители MR100T для автосамосвалов.


Также была представлена линейка шестерных насосов и моторов серии К мировой конструкции в корпусе из прокатного алюминия, гидрораспределителей и гидроцилиндров, широко применяющихся на мобильных машинах разного назначения.


Выставка сельскохозяйственных машин и оборудования Agritechica 2013  расположилась в 27 выставочных павильонах на площади в  41 гектар. Участие в ней приняли 2898 компаний и организаций со всего мира. Ее посетили около 450 тыс. человек, представляющих агропромышленный сектор всего мира – практически всех стран континентальной Европы, Великобритании, США, Канады, государств Латинской Америки, Китая и в целом Юго-Восточной Азии, Африки и других регионов.